Поделиться В Контакте Поделиться в Моем Мире@Mail.Ru Добавить в Одноклассники Поделиться в Facebook
Язык:

Пончики


Вкусности из детства возвращают нас в родительский дом, к шумному семейному столу. Атмосферу уюта и тепла дарят любимые блюда из семейной копилки. Пончики, обжаренные в масле, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой и без нее, очень подойдут к субботнему чаепитию большой компанией. Мы отобрали самые вкусные и несложные рецепты пончиков: Творожные пончики Можно использовать 2-3-дневный творог. Вкус выпечки от этого не пострадает. Состав: творог - 300 г яйцо – 2 шт. 0,5 стакана сахара мука - 1 стакан сметана - 3 стол.ложки подсолнечное масло для жарки соль, сода – на кончике ложки Способ приготовления: Творог смешиваем с сахаром, сметаной, яйцами. Добавляем по четверти чайной ложки соли и соды. В последнюю очередь кладем муку и хорошо вымешиваем. Чтобы тесто получилось эластичным, пусть минут 15 полежит прикрытое полотенцем. Сделаем колбаску, разделим ее на кусочки 2-3 см и каждый кусочек скатаем в шарик. Тем временем в глубокую сковороду наливаем масло и ставим на огонь, чтобы хорошо раскалилось. Наши шарики аккуратно опускаем в масло, перемешиваем шумовкой для равномерного обжаривания. Пончики получаются золотистого цвета. Их выкладываем на дуршлаг, чтобы стекло масло. Можно макать пончики в варенье, сгущенку или сметану. Что ценно в этом рецепте? Во-первых, главный ингредиент – полезный творог, во- вторых, блюдо просто и быстро делается. Пончики на кефире Из кефира получаются невероятно вкусные и нежные пончики. Их просто приготовить и вкусно чаевничать в большой семье. Состав: кефир - 1 стакан яйцо – 1 шт. сода – 1 чайн.ложка сахар, соль – по 1 чайн.ложке растительное масло - 3 стол.ложки мука – 1 стакан В кефир добавляем яйцо, всыпаем соль и сахар. После этого добавляем соду. После окончания активного процесса пенообразования вливаем растительное масло. Муку просеиваем, тогда она становится пышной, без примесей, обогащенная кислородом. Добавляем муку в миску и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не получиться гладким и эластичным. Делим тесто пополам и каждую часть раскатываем скалкой. Стаканом вырезаем кружки. В середине каждого из них делаем выемку маленького диаметра, чтобы получилось колечко. Жарить колечки надо в раскаленном растительном масле равномерно с двух сторон. Шумовкой вынимаем пончики на бумажный лист, чтобы лишний жир впитался. Сверху посыпаем сахарной пудрой или цветными посыпушками (как на пасхальный кулич). Американские пончики на молоке Эти пончики популярны в Америке. Их там едят тоннами. И в каждом доме умеют готовить. Вариантов много. Один из рецептов предлагаем вам. Делают американские пончики на молоке. Блюдо калорийное, но не каждый же день мы себе его позволяем. Состав (на 40 пончиков): теплое молоко - пол-литра дрожжи - 1,5 столовые ложки сахар - 4 стол.ложки соль – 0,5 чайн.ложки яичные желтки – 3 шт. сливочное масло (размягченное) - 50 г алкоголь (ароматного) - 50 г ванилин - 2 г мука - 4 стакана Для глазури: 250 г сахарной пудры и пол-стакана молока Способ приготовления: Дрожжевое тесто приготовить не хлопотно, если иметь под рукой хлебопечку. Загрузить все ингредиенты и вымесить тесто. Если вы это делаете без помощника, сначала поставьте опару на половине молока. Добавьте в него дрожжи, немного муки, сахар, соль. По консистенции она должна быть, как сметана. Дайте опаре постоять 30 минут в теплом месте. Пузырьки на поверхности подскажут вам ее готовность. Затем добавьте молоко, сливочное масло, коньяк, желтки и оставшуюся муку. Замесите тесто, дайте ему подняться. Готовое тесто раскатываем толщиной 3 мм. Вырезаем выемкой кружочки. В середине каждого делаем маленькое отверстие. Бублики оставляем на 1 час. В кастрюлю с толстыми стенками (казан) наливаем масла ровно столько, чтобы пончики в нем плавали. Разогреваем масло до шипения, аккуратно (чтобы тесто не село) опускаем пончики в масло. Равномерно прожариваем с обеих сторон. Выкладываем на сито или бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Тем временем готовим глазурь. В пудру понемногу добавляем молоко и растапливаем. Как только глазурь станет вязкой, обмакиваем каждый пончик одной стороной в нее и даем застыть глазури. Все, ароматные и вкусные пончики готовы! Пончики из сгущенки Такие пончики очень сытные. Они не слишком воздушные, но их можно быстро приготовить на завтрак. Рецепт простой, с ним справится даже неопытная хозяйка. Состав: сгущенка – пол-банки яйца – 2 шт. мука – 2 стакана соль, сода – по 0,5 чайн.ложки подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления: Для приготовления теста для пончиков из сгущенки необходимо сначала взбить яйца со сгущенкой, добавить соль и загашенную уксусом соду. Затем добавить муку. Замесить тесто, оставить на 15 минут в покое. Далее сформовать жгутик толщиной в два пальца, нарезать кусочки, скатать из них шарики. В глубокой сковороде прокалить масло и жарить в нем пончики. Равномерно подрумяниваем с обеих сторон. Шумовкой извлекаем их из масла, даем стечь жиру, посыпаем пончики сахарной пудрой и подаем к чаю. Пончики дрожжевые Изюминка этих пончиков в том, что они получаются воздушными и очень нежными. Особое искусство – в разделке теста. А теперь, по порядку: Состав: теплое молоко – 0,5 л яйцо – 2 шт. мука - 600 г сахар – 75 г дрожжи - 1 чайн.ложки сливочное масло (растопить) – 150 г сахарная пудра Способ приготовления: Развести сахар и дрожжи в 100 мл теплого молока. Подождать, когда шапочкой поднимется пенка. Затем добавить эту смесь в остальное молоко с солью, маслом и яйцами. Всыпать муку, перемешать. Тесто получится жидковатым. После того, как оно поднимется, примерно через 2 часа, разделать его на колечки. Руки смажьте растительным маслом. Чтобы не прилипали к тесту. Жарить в прогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Пончики с начинкой Воздушные пончики с начинкой - вкуснейшее сопровождение чайной церемонии. Внутрь можно положить повидло, вареную сгущенку, густое варенье, шоколад. Как сделать дрожжевое тесто, смотрите выше (пончики дрожжевые). Оно хорошо переночует в холодильнике. К завтраку можно напечь горячих пышек. Состав (на 12 пончиков): мука - 2 стакана желтки – 3 шт. сахар - 1/3 стакана молоко - 1 стакан соль – щепотка ванилина – 1 чайн.ложка дрожжи – 1 пакетик «быстрых» Способ приготовления: Готовое тесто раскатываем толщиной в 1 см, вырезаем небольшие кружки. В середину кладем кусочек шоколада или 1 чайную ложку повидла. Накрываем вторым кружком и защипываем краешки. Придаем форму колобка. Жарим в растительном масле до готовности. Вынимаем на блюдо.Сверху пончики посыпаем сахарной пудрой. Лилия Закирова для Женского журнала «Прелесть» Пончики Днепр. Пончики Днепропетровск. Пончики Украина. Левобережный 3. Оболонь Центр Киев Харьков Dnepr donuts

Облако меток:

Monety_TCarskoi_Rossii_v1.11_patched.apk Instr. ELITE-Ti_OM RYABOKON_RUS .pdf Pіdsumki viborіv.rar M3PDOGPFh6k.jpg 1241873-Components-pigs[1] Novaya papka (5).rar 20170223_170335.jpg Asmap.zip A5_2.pdf 3.jpg OT ZAKATA DO RASSVETA (perevod GOBLINA).AVI shp redaktirovanie.wmv PROEKT.rar Movavi Video Suite v16.0.2 RePack+Portable by Dodakaedr.rar Novaya papka.rar Microsoft.Office.Pro.Plus.2010SP1.rar 269.tif cat‮4pm.Scr cifra.jpg ZagrPasport.pdf ^075EA4A95CF6F4FB678DC580290A7EFBE408A8DFA972651244^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg MOV_0437.mp4 system_AVERIA_GUARD.rar hack.exe lab2.ewb DSC_0009.NEF Foto domu.7z pianoboj_banderlogi (mp3cut.net).mp3 1.png reloader.zip Rezervnaya_kopiya_Birki na Polshu.cdr Metalloinvest 2 ru.pdf 0x00000000!0x000a01a250700143.householdbinary MorseTrial.exe VID_20170908_200042.mp4 026.jpg Faxa Gangsta - Xaqiqat.mp3 siltek_wall_cal_2017 (3).pdf rezhimy raboty na apteki №9,№.rar 542967.jpg Golos 004.m4a Snimok.JPG 05.05.2018.rar Novyy dokument v formate RTF.rtf yabloko_proschet_tukan glyanec s laminaciey i bez_po 1sht kazhdogo_cena.cdr Lestovka A5_7cen_24.04_Berezniki.rar skrin1.docx papadzh.jpg DSC_0020.JPG Max Kolesnikov - Omen (The Prodigy guitar cover).mp3 1.rar 572966524_3_1000x700_garantiya-hdd-hitachi-3tb-dk7sad300-64mb-7200-sata-iii-60gb-s-komplektuyuschie-i-aksessuary_rev010.jpg TTTTTTTTTTTTTT.JPG 100MEDIA.rar 2_5458763155289145423.mp3 USER-PK-23_12_2016__63521,69.zip 2016-11-21.rar DSC_0185.JPG 12.11.zip Portfolio.7z img240.tif mH [17.09.2016].exe EF-ZG960C_003_Front-Open_Black.psd BEREZOVSKAYA_I_P.rar TV_51_20160519_1915 (B. Filatov 1-y syuzhet).mp4 Pishem+Cifry!++1.0.1.apk DSC_0002.MOV Novaya papka.rar NOX.EXE image.jpeg lidova12.rar mobile-android-java-basic.apk derevya i kustarniki pr.mp4 awp_a1_warlords_deathship.rar 11.12.15.rar Bord_3000h6000mm_variant_s_zolotymi_bukvami_05.10.16.jpg nwXFBBdlzMM.jpg proekt 60h80 CMYK Zoryana.jpg HILAK_23.flv 1.jpg Manual,mayning + soft i podderzhka.odt forum rabochey molodezhi.zip.010 WinRAR archive.rar KZH_Albom №15 SRA.rar KOMPAS-3D V15.rar nabrosochek.jpg 2.rar Bannery.zip tanya.webm TOM 01.zip VID_20151222_130326.mp4 GEPABENE-premix_3.mov CW.eXe 7 sessiya, 30.06.2016.rar Konyk+Shv F..mp3 Malenkoe Osnova 17,5 razmerUZOR+++.stl VIDEO0075.mp4 Screenshot_2016-12-30-14-27-00.png FYRN3NM0WFg.jpg zakaz plakatov.7z


При помощи сервиса обмена файлами files.d-lan.dp.ua Вы без труда и регистраций сможете обмениваться личными файлами с друзьями и коллегами, быстро загружая их и сохраняя на сервере. После загрузки файла, Вы получите ссылку, которую сможете размещать на блогах, форумах, личных сайтах, а также отправлять друзьям по электронной почте. Наш хостинг файлов бесплатный, работает без каких-либо ограничений по количеству загружаемых файлов. Сразу после выбора файла начинается его загрузка, после которой Вы незамедлительно получаете рабочую ссылку. Кроме того, наш хостинг уникален тем, что Вы можете в полной мере насладиться всем спектром удобных функций, не проходя при этом утомительную процедуру регистрации. Мы ломаем стереотипы - теперь для того, чтобы скачать файл, Вам не придется пересмотреть множество рекламных баннеров, отправлять текстовые сообщения на короткий номер, или покупать «голд аккаунты» за огромные деньги. Все это в прошлом. Если контент не нарушает действующего законодательства Украины, Вы можете легко его загрузить, будь то игра, фильм, музыка, программа, или электронная книга. Если Вы устали от торрентов с их перебоями, наш быстрый файлообменник станет достойной альтернативой. Загрузка на наш хостинг осуществляется напрямую через браузер и не требует установки дополнительных приложений. Все, что Вам нужно - это нажать кнопку «Выбрать файл» и выбрать интересующий файл на жестком диске. Если Вы хотите обратить внимание на свой материал, можете создать пост на блоге, с подробным описанием и, конечно же, фотографиями. Ограничение по размеру для одного файла на нашем сервисе составляет 2000 мегабайт, однако Вы всегда можете воспользоваться архиватором (к примеру, популярным WinRar), разбить материал на тома, и загрузить его отдельными файлами. При помощи той же системы Вы можете объединить несколько небольших файлов в одном архиве для экономии времени. Если Вы цените простоту в обращении и надежность, files.d-lan.dp.ua создан для Вас. Итак, подведя итоги Вы должны были заметить что наш файлообменник бесплатный, без регистрации, а самое главное это быстрый обмен файлами

Файлообменник сети D-lan 2012-2018
Использование любых материалов возможно только с разрешения
автора сайта.

UP