Поделиться В Контакте Поделиться в Моем Мире@Mail.Ru Добавить в Одноклассники Поделиться в Facebook
Язык:

Пончики


Вкусности из детства возвращают нас в родительский дом, к шумному семейному столу. Атмосферу уюта и тепла дарят любимые блюда из семейной копилки. Пончики, обжаренные в масле, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой и без нее, очень подойдут к субботнему чаепитию большой компанией. Мы отобрали самые вкусные и несложные рецепты пончиков: Творожные пончики Можно использовать 2-3-дневный творог. Вкус выпечки от этого не пострадает. Состав: творог - 300 г яйцо – 2 шт. 0,5 стакана сахара мука - 1 стакан сметана - 3 стол.ложки подсолнечное масло для жарки соль, сода – на кончике ложки Способ приготовления: Творог смешиваем с сахаром, сметаной, яйцами. Добавляем по четверти чайной ложки соли и соды. В последнюю очередь кладем муку и хорошо вымешиваем. Чтобы тесто получилось эластичным, пусть минут 15 полежит прикрытое полотенцем. Сделаем колбаску, разделим ее на кусочки 2-3 см и каждый кусочек скатаем в шарик. Тем временем в глубокую сковороду наливаем масло и ставим на огонь, чтобы хорошо раскалилось. Наши шарики аккуратно опускаем в масло, перемешиваем шумовкой для равномерного обжаривания. Пончики получаются золотистого цвета. Их выкладываем на дуршлаг, чтобы стекло масло. Можно макать пончики в варенье, сгущенку или сметану. Что ценно в этом рецепте? Во-первых, главный ингредиент – полезный творог, во- вторых, блюдо просто и быстро делается. Пончики на кефире Из кефира получаются невероятно вкусные и нежные пончики. Их просто приготовить и вкусно чаевничать в большой семье. Состав: кефир - 1 стакан яйцо – 1 шт. сода – 1 чайн.ложка сахар, соль – по 1 чайн.ложке растительное масло - 3 стол.ложки мука – 1 стакан В кефир добавляем яйцо, всыпаем соль и сахар. После этого добавляем соду. После окончания активного процесса пенообразования вливаем растительное масло. Муку просеиваем, тогда она становится пышной, без примесей, обогащенная кислородом. Добавляем муку в миску и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не получиться гладким и эластичным. Делим тесто пополам и каждую часть раскатываем скалкой. Стаканом вырезаем кружки. В середине каждого из них делаем выемку маленького диаметра, чтобы получилось колечко. Жарить колечки надо в раскаленном растительном масле равномерно с двух сторон. Шумовкой вынимаем пончики на бумажный лист, чтобы лишний жир впитался. Сверху посыпаем сахарной пудрой или цветными посыпушками (как на пасхальный кулич). Американские пончики на молоке Эти пончики популярны в Америке. Их там едят тоннами. И в каждом доме умеют готовить. Вариантов много. Один из рецептов предлагаем вам. Делают американские пончики на молоке. Блюдо калорийное, но не каждый же день мы себе его позволяем. Состав (на 40 пончиков): теплое молоко - пол-литра дрожжи - 1,5 столовые ложки сахар - 4 стол.ложки соль – 0,5 чайн.ложки яичные желтки – 3 шт. сливочное масло (размягченное) - 50 г алкоголь (ароматного) - 50 г ванилин - 2 г мука - 4 стакана Для глазури: 250 г сахарной пудры и пол-стакана молока Способ приготовления: Дрожжевое тесто приготовить не хлопотно, если иметь под рукой хлебопечку. Загрузить все ингредиенты и вымесить тесто. Если вы это делаете без помощника, сначала поставьте опару на половине молока. Добавьте в него дрожжи, немного муки, сахар, соль. По консистенции она должна быть, как сметана. Дайте опаре постоять 30 минут в теплом месте. Пузырьки на поверхности подскажут вам ее готовность. Затем добавьте молоко, сливочное масло, коньяк, желтки и оставшуюся муку. Замесите тесто, дайте ему подняться. Готовое тесто раскатываем толщиной 3 мм. Вырезаем выемкой кружочки. В середине каждого делаем маленькое отверстие. Бублики оставляем на 1 час. В кастрюлю с толстыми стенками (казан) наливаем масла ровно столько, чтобы пончики в нем плавали. Разогреваем масло до шипения, аккуратно (чтобы тесто не село) опускаем пончики в масло. Равномерно прожариваем с обеих сторон. Выкладываем на сито или бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Тем временем готовим глазурь. В пудру понемногу добавляем молоко и растапливаем. Как только глазурь станет вязкой, обмакиваем каждый пончик одной стороной в нее и даем застыть глазури. Все, ароматные и вкусные пончики готовы! Пончики из сгущенки Такие пончики очень сытные. Они не слишком воздушные, но их можно быстро приготовить на завтрак. Рецепт простой, с ним справится даже неопытная хозяйка. Состав: сгущенка – пол-банки яйца – 2 шт. мука – 2 стакана соль, сода – по 0,5 чайн.ложки подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления: Для приготовления теста для пончиков из сгущенки необходимо сначала взбить яйца со сгущенкой, добавить соль и загашенную уксусом соду. Затем добавить муку. Замесить тесто, оставить на 15 минут в покое. Далее сформовать жгутик толщиной в два пальца, нарезать кусочки, скатать из них шарики. В глубокой сковороде прокалить масло и жарить в нем пончики. Равномерно подрумяниваем с обеих сторон. Шумовкой извлекаем их из масла, даем стечь жиру, посыпаем пончики сахарной пудрой и подаем к чаю. Пончики дрожжевые Изюминка этих пончиков в том, что они получаются воздушными и очень нежными. Особое искусство – в разделке теста. А теперь, по порядку: Состав: теплое молоко – 0,5 л яйцо – 2 шт. мука - 600 г сахар – 75 г дрожжи - 1 чайн.ложки сливочное масло (растопить) – 150 г сахарная пудра Способ приготовления: Развести сахар и дрожжи в 100 мл теплого молока. Подождать, когда шапочкой поднимется пенка. Затем добавить эту смесь в остальное молоко с солью, маслом и яйцами. Всыпать муку, перемешать. Тесто получится жидковатым. После того, как оно поднимется, примерно через 2 часа, разделать его на колечки. Руки смажьте растительным маслом. Чтобы не прилипали к тесту. Жарить в прогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Пончики с начинкой Воздушные пончики с начинкой - вкуснейшее сопровождение чайной церемонии. Внутрь можно положить повидло, вареную сгущенку, густое варенье, шоколад. Как сделать дрожжевое тесто, смотрите выше (пончики дрожжевые). Оно хорошо переночует в холодильнике. К завтраку можно напечь горячих пышек. Состав (на 12 пончиков): мука - 2 стакана желтки – 3 шт. сахар - 1/3 стакана молоко - 1 стакан соль – щепотка ванилина – 1 чайн.ложка дрожжи – 1 пакетик «быстрых» Способ приготовления: Готовое тесто раскатываем толщиной в 1 см, вырезаем небольшие кружки. В середину кладем кусочек шоколада или 1 чайную ложку повидла. Накрываем вторым кружком и защипываем краешки. Придаем форму колобка. Жарим в растительном масле до готовности. Вынимаем на блюдо.Сверху пончики посыпаем сахарной пудрой. Лилия Закирова для Женского журнала «Прелесть» Пончики Днепр. Пончики Днепропетровск. Пончики Украина. Левобережный 3. Оболонь Центр Киев Харьков Dnepr donuts

Облако меток:

2016-08-22-11-59_10.01.138_23073314.ZBK VID_20151216_231730.mp4 client.zip Olya.rar 1.png SIROTA_E_S.rar youtube.rar rek 2.bmp CHIA- sport 2016.xlsx DSC07035.JPG Posmotret.7z Prays-katalog z-ch OASIS 2016Evro i Grn.xls SMETOVA_E_YU.rar Opera.7z hhh2017.rar acunetix.txt image-0-02-04-16e50bbdc136425a069c63e310c2e98d9084db9e832e7816a49b8e9711d23436-V.jpg Rec-2016.08.01-05;56;39.wma Snimok ekrana (17).png motoklub vinniki.cdr Zadachi.rar 20161005_114658.jpg amira best muzyka.rar new music.rar Diplomna vіdeorobota.mp4 KAPPA KIDS GIRLS.doc Materinskiykapitalnapokupkukvartiryi_800x516_b982f16f4e9b1bdc0069558444ee682a.jpg Szhataya ZIP-papka.zip BULAH_L_P.rar DSC00264.JPG Skrin Golos.jpg 02mass0512.pdf Summer Special Mix 2016 - Best Of Deep House Sessions Music 2016 Chill Out Mix by Drop G 2.mp4 911 - First Responders.torrent foto 3.png Qiwi.docx Game.rar Desktop.rar brendlist.rar 2,8.MTS Screenshot_2016-02-23-19-43-26.png Spisok PIB 21.11 dlya A.Kuncevicha.xlsx SHLEKOVA_D_D.rar Overley.png Duhi - vesna (pravki Garri + OGROMNYY ULEY).rar pos A2 chorn 2 chast (Avtosohranennyy).docx MEMO0044.JPG dlya MOHOLOG Prod.rar KEENETIC_LITE_III_v2.07(ABCO.2)B1.bin Holodnaya I.V. Sbornik avtorskih ozvuchennyh muzykalnyh igr.zip avtozapchasti na inomarki belgorod.mp4 Ishodnik stranic s ikonkami.zip MVI_1725.MOV 02,05,2017.zip Konіka Slіvenska 2.zip 4545.jpg jg.rar fayly obnovleniya.txt kkk.jpg trim.5BBA3218-1E03-4E19-A3CB-C51E34EF5B46.MOV Dva3avoda Ubityy Li demo Gluhoy prod..mp3 maket na pechat borda.tif 039 tanya snail crush 2 cam 1.mp4 butterfly-flower-garden-4k-wallpaper.jpg 2.jpg proekt.zip 2_204695237929468859.pdf vk1.png CYIV5548.MOV Desktop.rar mKMSAct.exe banera v pechat.rar 1GP_Public#1.rar 1.rar Windows Loader v2.1.1.zip RAW.DAT Bezymyanxxxnyy.png 5.png Desktop.rar Carbonite.rar Den narodzhennya Vovchika.rar photoshoper.exe BOND.wav tk_202_rbs.zip Doc.zip record20160130232731.3gpp Dayana Oravec [720p] (1).mp4 DSC_0813.avi KІNO MAKS.png 20160521_140454.jpg IMG_3349.MOV kniga isprav.docx VID_20160107_140703.3gp RESTUCHCHIYA_O_K.rar AKCIYA DRAGI NOV 21.06.16_dlya klientov KAM.pdf Connectify_Hotspot_3.7.1.25486.rar Novaya papka.rar DS-23_27-12-2016_0015-0210.mp4 video_1_17.04.08-17.05.08.rar [new-rutor.org]Dark.Souls.3.Deluxe.Edition.v.1.06.2016.PC.RePack..torrent


При помощи сервиса обмена файлами files.d-lan.dp.ua Вы без труда и регистраций сможете обмениваться личными файлами с друзьями и коллегами, быстро загружая их и сохраняя на сервере. После загрузки файла, Вы получите ссылку, которую сможете размещать на блогах, форумах, личных сайтах, а также отправлять друзьям по электронной почте. Наш хостинг файлов бесплатный, работает без каких-либо ограничений по количеству загружаемых файлов. Сразу после выбора файла начинается его загрузка, после которой Вы незамедлительно получаете рабочую ссылку. Кроме того, наш хостинг уникален тем, что Вы можете в полной мере насладиться всем спектром удобных функций, не проходя при этом утомительную процедуру регистрации. Мы ломаем стереотипы - теперь для того, чтобы скачать файл, Вам не придется пересмотреть множество рекламных баннеров, отправлять текстовые сообщения на короткий номер, или покупать «голд аккаунты» за огромные деньги. Все это в прошлом. Если контент не нарушает действующего законодательства Украины, Вы можете легко его загрузить, будь то игра, фильм, музыка, программа, или электронная книга. Если Вы устали от торрентов с их перебоями, наш быстрый файлообменник станет достойной альтернативой. Загрузка на наш хостинг осуществляется напрямую через браузер и не требует установки дополнительных приложений. Все, что Вам нужно - это нажать кнопку «Выбрать файл» и выбрать интересующий файл на жестком диске. Если Вы хотите обратить внимание на свой материал, можете создать пост на блоге, с подробным описанием и, конечно же, фотографиями. Ограничение по размеру для одного файла на нашем сервисе составляет 2000 мегабайт, однако Вы всегда можете воспользоваться архиватором (к примеру, популярным WinRar), разбить материал на тома, и загрузить его отдельными файлами. При помощи той же системы Вы можете объединить несколько небольших файлов в одном архиве для экономии времени. Если Вы цените простоту в обращении и надежность, files.d-lan.dp.ua создан для Вас. Итак, подведя итоги Вы должны были заметить что наш файлообменник бесплатный, без регистрации, а самое главное это быстрый обмен файлами

Файлообменник сети D-lan 2012-2017
Использование любых материалов возможно только с разрешения
автора сайта.

UP