Home

Page 125
Page 125
background image

 

Глава 8    

Настройки 

125

Включение или отключение служб определения местоположения.  Выберите 
«Основные» > «Службы размещения» и включите или отключите службы 
размещения.

Для экономии заряда аккумулятора отключайте службы размещения, когда они 
не используются.

Автоблокировка

При блокировке iPhone дисплей отключается, чтобы увеличить время работы 
аккумулятора и предотвратить случайное срабатывание iPhone. Вы по-прежнему 
можете принимать вызовы и текстовые сообщения, а также настраивать громкость 
и использовать кнопку микрофона на стереогарнитуре iPhone при прослушивании 
музыки или во время телефонного разговора.
Настройка периода времени перед блокировкой iPhone.  Выберите 
«Основные» > «Автоблокировка» и выберите время.

Защита паролем

По умолчанию ввод пароля для разблокировки iPhone не требуется.
Задание пароля.  Выберите «Основные» > «Защита паролем» и введите пароль, 
состоящий из 4 цифр, затем введите пароль еще раз для подтверждения. 
Затем iPhone потребует ввести пароль для разблокирования устройства или 
отображения параметров защиты паролем.
Отключение защиты паролем.  Выберите «Основные» > «Защита паролем», 
введите пароль, затем нажмите «Отключить защиту паролем», после чего снова 
введите пароль.
Изменение пароля.  Выберите «Основные» > «Защита паролем», введите пароль, 
затем нажмите «Изменить пароль». Снова введите свой пароль, затем введите 
новый пароль и подтвердите его повторным вводом.
Если Вы забыли пароль, необходимо восстановить программное обеспечение 
iPhone. См. раздел «Обновление и восстановление ПО iPhone» на стр. 165.
Задание периода времени, после которого требуется вводить 
пароль.  
Выберите «Основные» > «Защита паролем» и введите пароль. Нажмите 
«Запрашивать пароль», затем выберите интервал бездействия iPhone, по истечении 
которого необходимо ввести пароль для разблокирования устройства.
Просмотр СМС, когда iPhone заблокирован.  Выберите «Основные» > «Защита 
паролем», введите пароль и нажмите для включения предварительного просмотра 
SMS.
Удаление данных после десяти неудачных попыток ввода пароля.  Выберите 
«Основные» > «Защита паролем», введите пароль и нажмите «Стирать данные» для 
включения этой функции.


Copyright © 2017 Файлообменник files.d-lan.dp.ua

Использование любых материалов сайта возможно только с разрешения автора.