Home

Page 129
Page 129
background image

 

Глава 8    

Настройки 

129

Если включено несколько клавиатур, для переключения клавиатур во время печати 
нажимайте  . При нажатии символа на короткое время появится имя активной 
клавиатуры.  См. «Клавиатуры для разных языков» на стр. 31.
Настройка форматов даты, времени и номера телефона.  Выберите 
«Основные» > «Региональные настройки» > «Формат региона» и выберите регион.

Сброс iPhone

Сброс всех настроек.  Выберите «Основные» > «Сброс» и нажмите «Сбросить все 
настройки».
Все Ваши настройки сброшены. Информация, например контакты и календари, 
а также материалы, например песни и видеофайлы, не удаляется.
Удаление всего содержимого и настроек.  Подключите iPhone к компьютеру или 
адаптеру питания. Выберите «Основные» > «Сброс» и нажмите «Удалить контент 
и настройки».
Эта функция служит для восстановления значений по умолчанию для всех настроек 
и удаления всей информации и мультимедийных файлов из iPhone путем записи 
данных поверх данных, хранящихся на iPhone.

Важно:  

Вы не можете использовать iPhone, пока выполняется перезапись данных. 

Этот процесс может занять от одного до двух часов, или даже более, в зависимости 
от емкости диска Вашего iPhone.
Сброс словаря клавиатуры.  Выберите «Основные» > «Сброс» и нажмите 
«Сбросить словарь клавиатуры».
Добавление слов в словарь клавиатуры выполняется путем отклонения слов, 
предлагаемых Вам iPhone во время ввода. Нажмите на слово, чтобы отвергнуть 
исправление и добавить слово в словарь клавиатуры. Сброс словаря клавиатуры 
приводит к стиранию всех введенных Вами слов.
Сброс сетевых настроек.  Выберите «Основные» > «Сброс» и нажмите «Сбросить 
настройки сети».
При сбросе сетевых настроек список использовавшихся Вами ранее сетей 
и настройки VPN удаляются. Wi-Fi отключается, а затем снова включается, что 
приводит к отключению от всех сетей, к которым Вы были подключены. Настройки 
Wi-Fi и «Подтверд. подключ.» остаются включенными.
Сброс настроек главного экран.  Выберите «Основные» > «Сброс» и нажмите 
«Сбросить настройки «Домой»».
Сброс предупреждений о местоположении.  Выберите «Основные» > «Сброс» 
и нажмите «Сбросить предупр. размещения».


Copyright © 2018 Файлообменник files.d-lan.dp.ua

Использование любых материалов сайта возможно только с разрешения автора.