Home

Page 16
Page 16
background image

При удалении профиля конфигурации из iPhone удаляются настройки и вся прочая 
информация, установленная профилем конфигурации. 

Отключение iPhone от компьютера

За исключением случаев, когда iPhone синхронизируется с компьютером, 
Вы можете в любое время отключить его от компьютера.

Когда iPhone синхронизируется с компьютером, на экране iPhone отображается 
«Выполняется синхронизация». Если отсоединить iPhone до завершения 
синхронизации, часть данных может остаться не переданной. После того 
как iPhone завершит синхронизацию, в iTunes отображается сообщение 
«Синхронизация iPhone завершена».
Отмена синхронизации.  Перетащите бегунок iPhone. 

Если во время синхронизации поступил телефонный вызов, синхронизация 
автоматически отменяется, и Вы можете отсоединить iPhone для ответа 
на вызов. По окончании разговора снова подсоедините iPhone для завершения 
синхронизации.

 

16 

 

Глава 1    

Введение


Copyright © 2018 Файлообменник files.d-lan.dp.ua

Использование любых материалов сайта возможно только с разрешения автора.