Поделиться В Контакте Поделиться в Моем Мире@Mail.Ru Добавить в Одноклассники Поделиться в Facebook
Язык:

Как готовить шаурму


Незнаю почему но со студенческих времен мне полюбился вкус "Шавермы" Иногда проходя мимо палатки с шаурмой прямо "слюньки текут" от аромата. Однако то в каких условиях, и из чего ее готовят, вызывает лишь сильное чувство брезгливости. Как приготовить шаурму в домашних условиях готовит, дома, шаурма Шаурма – это восточное блюдо, которое в различных странах имеет разные названия. В одних государствах её называют “шаверма”, в других – “дёнер-кебаб”. Существует ещё несколько названий этого вкусного “фастфуда”. Именно так можно назвать шаурму, так как она готовится очень быстро. История её возникновения достаточно туманна. По некоторым предположениям это блюдо впервые появилось в Турции. Традиционно в шаурме должна использоваться баранина, но специально для европейцев блюдо готовится и из свинины, и из курицы или индейки. Куски мяса нанизывают на вертел и обжаривают в специальных грилях вертикального типа, после чего острым ножом нарезают мелкими кусочками и заворачивают их в лаваш или пииту (арабская лепёшка) с добавлением овощных ингредиентов и различных соусов. Конечно, в современных квартирах такой способ приготовления не возможен, так как приготовить шаурму в домашних условиях при помощи подобного гриля нереально из-за техники противопожарной безопасности. Но, тем не менее, можно это сделать и по-другому Ингредиенты: - лаваш (три штуки); - свинина или филе курицы (500 г); - свежие огурцы (200 г); - свежие помидоры (200 г); - капуста (200 г); - репчатый лук (одна большая луковица); - корейская или свежая морковь (200 г); - майонез, кетчуп, чеснок, зелень; - растительное масло (1 ст. ложки). Как приготовить шаурму в домашних условиях готовит, дома, шаурма Соус для шаурмы Бесспорно Вы можете взять готовый майонез или кетчуп для приготовления шаурмы в домашних условиях. Но разве Вы хотите испортить вкус отличного домашнего блюда покупным соусом? Не портите,приготовить соус для шаурмы очень легко. Обычно для шаурмы используют два вида соуса – острый красный и белый чесночный. Чесночный соус для шаурмы готовят на основе сметаны. Стакан не очень густой сметаны смешиваем с давленными зубчиками от головки чеснока, головкой нарубленного зелёного лука и измельчённого не крупного солёного огурца. Солим на вкус, хорошо всё перемешиваем и ставим в холодное место на пару часов. Как приготовить шаурму в домашних условиях готовит, дома, шаурма Начинка Мелко нарезаем мясо и обжариваем его на сковороде до готовности. Желательно, чтобы кусочки были хорошо подрумянены, с золотистой корочкой, поэтому масло следует добавлять совсем немного. Так они по вкусу будут напоминать мясо, приготовленное в гриле. Как приготовить шаурму в домашних условиях готовит, дома, шаурма Аккуратными кубиками режем огурцы и помидоры. Шинкуем капусту на тонкие полоски. Если вы используете свежую морковь, то её можно натереть на крупной тёрке или использовать специальную – для приготовления корейской моркови. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Как приготовить шаурму в домашних условиях готовит, дома, шаурма Разворачиваем лаваш и смазываем его тонким слоем майонеза для придания тесту нежного вкуса. После этого укладываем все ингредиенты на лаваш и заливаем соусом, приготовленным на основе майонеза, кетчупа и чеснока. Не забудьте посыпать начинку нарезанной зеленью. Как приготовить шаурму в домашних условиях готовит, дома, шаурма Лаваш с ингредиентами заворачиваем аккуратно, как можно плотнее, но очень аккуратно, так как тонкое тесто может порваться. Можно уже готовую шаурму поместить в микроволновую печь и включить режим “Гриль” на 2-3 минуты. Главное не переусердствовать, чтобы лаваш не подгорел. Шаурма в домашних условиях готова!. Приятного аппетита!

Облако меток:

Kozackiy med.Vіnnicya.mp4 18.05_іnv. dlya zagruzki noviy1.xls V61215-220825.mp4 app-release.apk IMG-2cca444f9e1448e6486da892da271dfe-V.jpg 1537477686425.jpg radeon-software-adrenalin-2019-edition-18.12.2-minimalsetup-181212_web.exe Izobrazhenie 1827.jpg TUBULEC_V_A.rar Novaya papka (3).rar klas іnformatiki za kompyuterom.mp4 15 04 16 10.55.02-10-55-02.png xylophone.mp4 Analizy Vizinkova V.I.,05.10.17g..pdf 00030.MTS catalog_s shirinami.pdf ddd.png 5700h700mm banner s lyuversami.tif Cosmetik.rar VARENIK_A_V.rar Variant 4 zoloto svetloe.jpg doc17127120_437775112.mp4 1_2_35.cf MOV_2488.mp4 vk_mp3_mod_build_40_496.apk Slayd-shou Anya.avi kompozit_13.cdr RS Cabinet-KZ4.rar secretphoto.rar 1.png DSC_0091.AVI 100KM552.rar Novaya papka (2).rar pdf.zip Privychki na milliony dollarov.rtf 51. Panama Akuly.avi Izobrazhenie 2501.jpg kroliki.pdf notepad.exe katNVTK VPU №92.rar 3..png Foto-otchet 3.rar photo print.cdr DUBMOOD.rar Skrin Golos.jpg ScanImage003.jpg IconX-9a70c5.zip krshyt.cdr medsestrinsky_doglyad.pdf holts.rar 1.jpg tsetup.1.0.29.exe IMG_0788.jpg SetupIonEPM_0.2.1.19.deb Opisanie.rar Makarov Vyacheslav Serafimovich - Gopnik SHarikov Serost - ZakS - Sankt-Peterburg - 004.png Izobrazhenie 671.jpg 85072 [Ganna Zubchenko].mp4 Eskizy i vizualizaciya.7z 20161112_142222.mp4 10 BALLOV.rar 26 10.rar srt-fifa16pl.dvd TeeChartNET2Lite.exe P10.jpg El explanatory TSUM_adidas orsginals.dwg VSTUP VNUTRІSHNІY ІNTER'ЄR.docx Bez vkl.mp4 TUNGU-strange alphabet.wav Zarabotok v Telegramm 1000 uBTC nahalyavu na starte!.rar druk.rar 55.jpg GABZOVSKIY_N_N.rar aim_map0000.tga 2323232.dem Termicheskie porazheniya.pptx Prezentacії BERLІN-HEMІ.zip VID_20170518_161514.mp4 Scan_20171114_121005.jpg WP_20170622_002.mp4 DropMeFiles_vaeWd.zip 1_43.rar GH_RU_VN__29.07.2018_.rar 06032018.dt 10x Amazon Accounts [Free Gifts Included].rar Novaya papka.zip IMG_20160303_220234.jpg kopiya.bat Nova papka (4).rar Video 1.7z DSC06293.JPG 24.02.rar Sh05RP380pROOF.pln UT3_20170615.cf Foto mayna v budinku.rar Deadly Hallow - Nanahira - Frightfully-insane Flan-chan's frightful song [Hard] (2016-06-23) Osu.osr Tanec+z+іgrashkami+prispіv+%2B1.mp3 77690960830_1_2018-01-15T11-10-00_2018-01-15T11-30-00 (1).avi YUra Nik Foto.rar Bіologіya modul 1-3.zip


При помощи сервиса обмена файлами files.d-lan.dp.ua Вы без труда и регистраций сможете обмениваться личными файлами с друзьями и коллегами, быстро загружая их и сохраняя на сервере. После загрузки файла, Вы получите ссылку, которую сможете размещать на блогах, форумах, личных сайтах, а также отправлять друзьям по электронной почте. Наш хостинг файлов бесплатный, работает без каких-либо ограничений по количеству загружаемых файлов. Сразу после выбора файла начинается его загрузка, после которой Вы незамедлительно получаете рабочую ссылку. Кроме того, наш хостинг уникален тем, что Вы можете в полной мере насладиться всем спектром удобных функций, не проходя при этом утомительную процедуру регистрации. Мы ломаем стереотипы - теперь для того, чтобы скачать файл, Вам не придется пересмотреть множество рекламных баннеров, отправлять текстовые сообщения на короткий номер, или покупать «голд аккаунты» за огромные деньги. Все это в прошлом. Если контент не нарушает действующего законодательства Украины, Вы можете легко его загрузить, будь то игра, фильм, музыка, программа, или электронная книга. Если Вы устали от торрентов с их перебоями, наш быстрый файлообменник станет достойной альтернативой. Загрузка на наш хостинг осуществляется напрямую через браузер и не требует установки дополнительных приложений. Все, что Вам нужно - это нажать кнопку «Выбрать файл» и выбрать интересующий файл на жестком диске. Если Вы хотите обратить внимание на свой материал, можете создать пост на блоге, с подробным описанием и, конечно же, фотографиями. Ограничение по размеру для одного файла на нашем сервисе составляет 2000 мегабайт, однако Вы всегда можете воспользоваться архиватором (к примеру, популярным WinRar), разбить материал на тома, и загрузить его отдельными файлами. При помощи той же системы Вы можете объединить несколько небольших файлов в одном архиве для экономии времени. Если Вы цените простоту в обращении и надежность, files.d-lan.dp.ua создан для Вас. Итак, подведя итоги Вы должны были заметить что наш файлообменник бесплатный, без регистрации, а самое главное это быстрый обмен файлами

Файлообменник сети D-lan 2012-2019
Использование любых материалов возможно только с разрешения
автора сайта.

UP